2010年11月24日
炭火焼き鳥・一串50円のお店
今日も気の会う仲間と晩酌クラブ^^。
新庄のとある焼き鳥屋さん。 全て炭火焼きです。
塩・たれのオーダーが出来て一串、50円
タレは七味をかけて。 塩はそのまま、パクリと。
ココのお店は、教えません。 店主の手だけ公開します。
店主お勧めのモツ煮込みです。 絶品です。 とても旨い。
新庄のとある焼き鳥屋さん。 全て炭火焼きです。
塩・たれのオーダーが出来て一串、50円
タレは七味をかけて。 塩はそのまま、パクリと。
ココのお店は、教えません。 店主の手だけ公開します。
店主お勧めのモツ煮込みです。 絶品です。 とても旨い。
Posted by 小野建築 at
21:32
│Comments(6)