2016年06月13日
我が家は七輪で
今年初のBBQ。 3人なら十分の大きさ、もう12・3年使用している。
底はすり減り金物部分は腐食しているが、まだまだ使える!?
最初は貝類・魚を焼いて
次に鶏肉。焼き鳥・手羽先をじっくりと焼いて
最後に牛肉、豚肉。 ラストは脂が垂れて大炎上して終了^^!
底はすり減り金物部分は腐食しているが、まだまだ使える!?
最初は貝類・魚を焼いて
次に鶏肉。焼き鳥・手羽先をじっくりと焼いて
最後に牛肉、豚肉。 ラストは脂が垂れて大炎上して終了^^!
Posted by 小野建築 at 10:42│Comments(4)
この記事へのコメント
サザエ・カマ以外は肉・肉・肉じゃないですかぁー
美味いの間違いないんだろうけど
うまそー!!!!!!
自宅(仕事場)でしたか?!
美味いの間違いないんだろうけど
うまそー!!!!!!
自宅(仕事場)でしたか?!
Posted by ソーリー at 2016年06月13日 22:24
さすがソーリーさん、目の付け所が違いますね^^!
全天候型、冬もOK屋根付きの作業場です。 何で判ったかな?
時間をかけて、ゆっくりと飲みながら。丁度好いサイズです。
持参します。発電機と七輪と馬・・で好いでしょうか^^?
全天候型、冬もOK屋根付きの作業場です。 何で判ったかな?
時間をかけて、ゆっくりと飲みながら。丁度好いサイズです。
持参します。発電機と七輪と馬・・で好いでしょうか^^?
Posted by 小野建築 at 2016年06月14日 06:24
ぜひともお願いしまーす!!
おやじさんと舎兄の都合を聞いて
連絡しますよ~
一応屋根付きですから(^o^)
おやじさんと舎兄の都合を聞いて
連絡しますよ~
一応屋根付きですから(^o^)
Posted by ソーリー at 2016年06月14日 12:41
OK~^^! 7月に入ったらお誘いください。
Posted by 小野建築 at 2016年06月14日 18:04
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。