2016年10月30日
ヘルシーなコン
いつでも食べられる刺身? コンニャクのスライス!
袋から出して水洗い。しっかり水切りしたら完成。
こだわりの醤油・わさびで頂きます。
わさびは混ぜず、コンニャクにのせます。 んっ~辛い・旨い^^!
もう一品、イカの塩辛。 コレがあればもう一杯お酒が増えました^^?
袋から出して水洗い。しっかり水切りしたら完成。
こだわりの醤油・わさびで頂きます。
わさびは混ぜず、コンニャクにのせます。 んっ~辛い・旨い^^!
もう一品、イカの塩辛。 コレがあればもう一杯お酒が増えました^^?
Posted by 小野建築 at 06:24│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。