2018年07月21日
オイルと岩塩で
TVで紹介していたのでマネしてみました。冷麦の変わった食べ方!?
麺をオリーブオイルとシッカリ絡め、その上から岩塩をパラパラ?
んっ? 期待して居たのとは違う! 不味くはないが美味しくない。
作り方に問題でも在ったのだろうか?
残りは通常の麺汁で頂きました。 やっぱりコノ食べ方が好いね^^!
麺をオリーブオイルとシッカリ絡め、その上から岩塩をパラパラ?
んっ? 期待して居たのとは違う! 不味くはないが美味しくない。
作り方に問題でも在ったのだろうか?
残りは通常の麺汁で頂きました。 やっぱりコノ食べ方が好いね^^!
Posted by 小野建築 at 06:15│Comments(2)
この記事へのコメント
自分はめんつゆにゴマ油を入れてうどんを食べてますー
オリーブオイルだと癖が無さすぎてー
癖があるからうまいわけで
あとはラー油とかもね
オリーブオイルだと癖が無さすぎてー
癖があるからうまいわけで
あとはラー油とかもね
Posted by カルラ at 2018年07月21日 06:44
でしたね! オリーブオイルはNGな様な?
ゴマ油と岩塩なら旨かったかも。 コメントありがとう^^。
ゴマ油と岩塩なら旨かったかも。 コメントありがとう^^。
Posted by 小野建築 at 2018年07月23日 05:44
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。