2017年02月19日
通りすがりの店
大4生の長女が卒業制作した作品を観にカミさんと仙台市へ。

会場を出た時は3時! お腹を空かせて長町へ向かった。
車を走らせ目に飛び込んできた看板。1度通り過ぎたがUターン?

余りにも目立つ大きな看板! 煮干センター?ラーメン屋さん?

カミさんは煮干し中華・娘が油そば・俺はシンプル中華を注文。

見た目よりスープはアッサリ。自家製麺で個性が強い!
好き嫌いがハッキリ分れるかも? 固茹でのストレート麺!?

しっかり完食^^。 周りのお客さんは、油そばを食べていた。
会場を出た時は3時! お腹を空かせて長町へ向かった。
車を走らせ目に飛び込んできた看板。1度通り過ぎたがUターン?
余りにも目立つ大きな看板! 煮干センター?ラーメン屋さん?
カミさんは煮干し中華・娘が油そば・俺はシンプル中華を注文。
見た目よりスープはアッサリ。自家製麺で個性が強い!
好き嫌いがハッキリ分れるかも? 固茹でのストレート麺!?
しっかり完食^^。 周りのお客さんは、油そばを食べていた。
Posted by 小野建築 at
09:44
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