2017年04月07日
1串50円の店
超久々に行って来ました。新庄の繁華街に在る焼き鳥屋・六さんへ

今年で開業40年に為ったそうです! 2代目かーちゃんが奮闘中。



食べたら串をビンに。1串50円(税込)なので13串で650円!

焼き鳥の他、モツ煮込みもココの定番です。

炭火でジックリ?焦がし過ぎも在るけど愛敬ですかね~^^?
今年で開業40年に為ったそうです! 2代目かーちゃんが奮闘中。
食べたら串をビンに。1串50円(税込)なので13串で650円!
焼き鳥の他、モツ煮込みもココの定番です。
炭火でジックリ?焦がし過ぎも在るけど愛敬ですかね~^^?
Posted by 小野建築 at
10:01
│Comments(2)