2019年06月13日
金華サバの開き
夕飯に食べました。サバのブランド、金華サバ!どう違う?

肉厚で脂がのっている。何時もの開きとはチョイと違う!?旨い。

夕飯はご飯少なめ、おかずを多く食べる様に。

この時期は、多くの山菜を頂きます。俺は採りに行きませんから?
釣った魚を配ると山菜が返ってくる。山の物と海の物が同時に味わえる^^!
肉厚で脂がのっている。何時もの開きとはチョイと違う!?旨い。
夕飯はご飯少なめ、おかずを多く食べる様に。
この時期は、多くの山菜を頂きます。俺は採りに行きませんから?
釣った魚を配ると山菜が返ってくる。山の物と海の物が同時に味わえる^^!
Posted by 小野建築 at
05:52
│Comments(0)