2021年11月30日
今年は大根豊作?
すっかり鍋の季節。 だいぶ前から食卓に登場してますが!?

夕飯におでん。 底に大量の大根が沈んでいる!

東根の農家さんから購入した蜜入りふじりんごは、輪切りに。

釣って来たイワシはフライで。

スーパーで購入した鶏肉はから揚げで。 ほぼ息子用。
今年は大根が豊作らしく購入している農家さんから大量サービスが!
夕飯におでん。 底に大量の大根が沈んでいる!
東根の農家さんから購入した蜜入りふじりんごは、輪切りに。
釣って来たイワシはフライで。
スーパーで購入した鶏肉はから揚げで。 ほぼ息子用。
今年は大根が豊作らしく購入している農家さんから大量サービスが!
Posted by 小野建築 at
06:18
│Comments(0)