2010年12月23日
魚が旨いね~^^。
昨夜は、小野建築の忘年会。
今年もお世話になった協力業者さんとグラスを交わす。

ブリの荒。味付けは勿論だが、本当に旨い!

味噌味のなめろー。 お茶付けにして食べた~い!

今が旬のハタハタ。 デカイ! 釣りでは到底無理なサイズ。

かっぱ寿司新庄店さん向えに在る、いぶし亭さんです。
昼は魚屋さん。 夜だけの営業(予約制)なので魚料理は旨い。
今年は、仕事も頂き大変お世話になったお店でもあります。
感謝しながら、楽しい忘年会が過せました^^。 ・ありがとう・
今年もお世話になった協力業者さんとグラスを交わす。
ブリの荒。味付けは勿論だが、本当に旨い!
味噌味のなめろー。 お茶付けにして食べた~い!
今が旬のハタハタ。 デカイ! 釣りでは到底無理なサイズ。
かっぱ寿司新庄店さん向えに在る、いぶし亭さんです。
昼は魚屋さん。 夜だけの営業(予約制)なので魚料理は旨い。
今年は、仕事も頂き大変お世話になったお店でもあります。
感謝しながら、楽しい忘年会が過せました^^。 ・ありがとう・
Posted by 小野建築 at 09:19│Comments(0)
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