2012年12月23日
2夜連続のおお・・店。
いよいよ年末。 忘年会シーズンに突入!

前日と本日を比較してみました。

すき焼き風と蟹鍋。 メニューが違ってます^^!


煮つけから、焼き魚へ。


牛肉から鶏肉へ。


貝から蟹へ。


魚から海老へ。


刺身とお寿司は毎回付きます。

本日も8時には帰宅。 近場の良いお店、おお・・さんでした。
いつもお世話様です。 そして御馳走様でした^^!
前日と本日を比較してみました。
すき焼き風と蟹鍋。 メニューが違ってます^^!
煮つけから、焼き魚へ。
牛肉から鶏肉へ。
貝から蟹へ。
魚から海老へ。
刺身とお寿司は毎回付きます。
本日も8時には帰宅。 近場の良いお店、おお・・さんでした。
いつもお世話様です。 そして御馳走様でした^^!
Posted by 小野建築 at 20:29│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。