2014年02月12日
昨夜の晩酌
昨日の午前中は雪下ろし。昼に麺。午後から温泉。後、晩酌。

まずは新庄名物?の馬刺し。 仕入れ先が違うと味・食感も異なる。

焼き物はコレでしょう! ブリカマ。 好きですね~^^!



白子・カキ・アジと海の幸を食べ尽くす。


もちろんお刺身も。 たらふく食べました。 旨いお店(八角さん)にて。
雪下ろし作業に参加した12名で、ワイワイ・ガヤガヤ楽しかったな^^!
まずは新庄名物?の馬刺し。 仕入れ先が違うと味・食感も異なる。
焼き物はコレでしょう! ブリカマ。 好きですね~^^!
白子・カキ・アジと海の幸を食べ尽くす。
もちろんお刺身も。 たらふく食べました。 旨いお店(八角さん)にて。
雪下ろし作業に参加した12名で、ワイワイ・ガヤガヤ楽しかったな^^!
Posted by 小野建築 at 09:23│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。