2014年02月12日

昨夜の晩酌

昨日の午前中は雪下ろし。昼に麺。午後から温泉。後、晩酌。

昨夜の晩酌

まずは新庄名物?の馬刺し。 仕入れ先が違うと味・食感も異なる。

昨夜の晩酌

焼き物はコレでしょう!  ブリカマ。 好きですね~^^!

昨夜の晩酌


昨夜の晩酌


昨夜の晩酌

白子・カキ・アジと海の幸を食べ尽くす。

昨夜の晩酌


昨夜の晩酌

もちろんお刺身も。 たらふく食べました。 旨いお店(八角さん)にて。
雪下ろし作業に参加した12名で、ワイワイ・ガヤガヤ楽しかったな^^!



Posted by 小野建築 at 09:23│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。