2015年09月03日
肉の様な?魚!
週の中日。 通常の晩酌クラブin1年振りのダイニングバーひ・・りさんへ。

大根おろしが付いて居なければ、肉と勘違いしそうなマグロのカマ焼き。


いつもの様に揚げ出し・モツ煮込みから、スタート。

肉のステーキ。 柔らかくてうまっ!


焼酎をロックで。氷を回しながらチビリちびりと色々食べて来ました。

久々のA君・O君だったので、昨夜はもう1件はしご^^!
大根おろしが付いて居なければ、肉と勘違いしそうなマグロのカマ焼き。
いつもの様に揚げ出し・モツ煮込みから、スタート。
肉のステーキ。 柔らかくてうまっ!
焼酎をロックで。氷を回しながらチビリちびりと色々食べて来ました。
久々のA君・O君だったので、昨夜はもう1件はしご^^!
Posted by 小野建築 at 14:38│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。