2017年11月21日
晩酌のつまみに
いただきました、落花生。 何時もと違って茹でた品!?


割って食べてみると! 半生の塩味。 初の試食です。

コチラも頂きました。 分厚くて食べ応えの在る食感。

ゴボウのスライス揚げ。 甘い醤油味。 何ぼでも食べれる!?

で、ビール1本を。 晩酌のつまみに如何ですか^^?
割って食べてみると! 半生の塩味。 初の試食です。
コチラも頂きました。 分厚くて食べ応えの在る食感。
ゴボウのスライス揚げ。 甘い醤油味。 何ぼでも食べれる!?
で、ビール1本を。 晩酌のつまみに如何ですか^^?
Posted by 小野建築 at 06:15│Comments(2)
この記事へのコメント
千葉に住んでいた頃、飲み屋さんで
出たのを思い出しました。。。
人生一度っきりでしたから
八街さんの落花生ですね (きっと)
贅沢だなぁ・・・
1本で間に合いましたか?!
出たのを思い出しました。。。
人生一度っきりでしたから
八街さんの落花生ですね (きっと)
贅沢だなぁ・・・
1本で間に合いましたか?!
Posted by ソーリー
at 2017年11月21日 12:34

やっぱり珍しい落花生だったんだ! 何とも云えない食感?
1本ですよ、ビールは。 後に焼酎2杯も付け加えて^^!
1本ですよ、ビールは。 後に焼酎2杯も付け加えて^^!
Posted by 小野建築
at 2017年11月21日 13:21

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。