2017年11月22日
〆はナポリタン
お店が移転してから初来店。昼はダイニング・夜は居酒屋の呑・さん。

もちろん、メニューには無い裏メニューです。 大盛1.5倍!

本来は串揚げがメインなのですが、サイドメニューが凄い!!

塩麹漬けのサバ焼き? 想像を遙かに超えた美味しさでした。



何を食べても旨い。 そんでもって会計がお手頃! 好いお店です^^。
もちろん、メニューには無い裏メニューです。 大盛1.5倍!
本来は串揚げがメインなのですが、サイドメニューが凄い!!
塩麹漬けのサバ焼き? 想像を遙かに超えた美味しさでした。
何を食べても旨い。 そんでもって会計がお手頃! 好いお店です^^。
Posted by 小野建築 at 06:08│Comments(0)
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