2017年11月29日
北の美味い食材
北海道での夕飯は海鮮居酒屋さんで。


カニ・蟹。湯上げした毛ガニ・焼いたタラバガ二。


魚の代名詞?ホッケ焼きと本シシャモ。 本場の魚は違う!


ジャガバタ・ホタテのスープ煮。 どれもウマい^^!

カニ・蟹。湯上げした毛ガニ・焼いたタラバガ二。
魚の代名詞?ホッケ焼きと本シシャモ。 本場の魚は違う!
ジャガバタ・ホタテのスープ煮。 どれもウマい^^!
Posted by 小野建築 at 14:08│Comments(1)
この記事へのコメント
北を贅沢に味わってますねー
楽しくてしかたがないっしょ~
楽しくてしかたがないっしょ~
Posted by ソーリー
at 2017年11月30日 12:35

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