2018年10月25日
〆にとり蕎麦を
いつもの元祖Kにて晩酌。カウンターで1人?A君とツーショット!

新メニューです。 よく〆ラーは食べて居ましたが、蕎麦が追加しました。

決まってスタートは、ビールと豆腐ステーキ^^!

色んな種類を焼いて貰い、塩・タレで。

サンマが売り切れだったので、昨夜はイワシを頂きました。

ラーメンよりはカロリーオフ? 1杯完食、〆のとり蕎麦でした。
新メニューです。 よく〆ラーは食べて居ましたが、蕎麦が追加しました。
決まってスタートは、ビールと豆腐ステーキ^^!
色んな種類を焼いて貰い、塩・タレで。
サンマが売り切れだったので、昨夜はイワシを頂きました。
ラーメンよりはカロリーオフ? 1杯完食、〆のとり蕎麦でした。
Posted by 小野建築 at 06:23│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。