2020年05月10日

いつもの湯豆腐から

最近の夕飯に、毎日食べている湯豆腐。 が、昨夜は違った!?

いつもの湯豆腐から

豆腐がわき役に為り、肉がメインのすき焼き!

いつもの湯豆腐から

生卵を絡めて、久々の鍋のちうどん?

いつもの湯豆腐から

夜は、ご飯・麺は避けていたのだが?つい食べてしまった。

いつもの湯豆腐から


いつもの湯豆腐から

頂いた春の食材も多くなりました。初物は香りが好いですね~^^。



Posted by 小野建築 at 05:41│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。